描写的春天作文
春天到来了。
春姑娘慢慢地苏醒过来,温暖的阳光吞噬了冬天的“足迹”。
来到郊外,幼小的生命探出了头,柳树长出了鹅黄色的“头发”,害羞的花妹妹也露出了小脸。
河边的景色十分优美。一棵大树下,长出了许多鲜嫩的蘑菇,看起来美味极了!小鱼们欢呼着,我静静地听着,鱼儿们在议论“春天的足迹”呢!
来到田野,农民伯伯们正在播下希望的种子,有土豆、玉米、高梁、西红柿……
一阵微风吹过,小草小花摇摆着头,松柏树的叶子发出了“哗哗”的声音,让我感觉到了春天的气息。
往草原上那么一看,羊群像一团可口的棉花糖,马儿们自由地驰骋在大草原上,牛犊顽皮地嬉戏着,老牛们端庄地吃着草,这辽阔的草原成了他们的天地……
啊!春天来了!多么美的春天啊!