想象的汽车作文
我的想象仿佛乘坐着时空飞船,一下子飞到了未来的汽车上。
这辆车是一辆科技的汽车它有语音功能。它还可以自动驾驶,这样你就可以一边赶路,一边干自己想干的事了。当有人在海上遇难时,它还可以变成海上救援艇,到海面上去救人。
这辆车的外壳是由美国队长的盾牌打造而成,大炮都炸不烂它,它的车窗是用五大金石打造而成。在交通堵塞时,可以自动打开一个螺旋桨,让你可以直接飞过堵塞区。这辆车不用汽油行驶,而是靠我们排出的二氧化碳行驶,拍出来的可都是氧气。
怎么样,这未来的汽车还不错吧,快来试一下吧。