生活更美好作文300字
一天早上,林笑笑起床了,昨天,她遇见了令她很伤心的一件事情,她的好朋友因为一支笔吵架了,林笑的闺蜜苏墨幽知道了,特地来到她家,听笑笑说明了事情经过后,哦,原来是这么一回事啊!笑笑的朋友筱薇新买了一支笔,然后下课的时候笑笑去找筱薇玩儿,之后那支笔就不见了,筱薇一开始毫不知情,杨娆告诉筱薇是林笑偷走了那支笔,还说她亲眼看见了,于是,薇薇就对笑笑说:我们绝交吧!你这样的好朋友,我才不稀罕呢!故意把我支开,然后好偷我的笔!
墨幽说:笑笑,记住,你就是你,笑一笑,世界会更加美好!
笑笑听后,豁然开朗,对啊,她为什么要为这些小事情伤心呢,如果就为这么一点事伤心难过,岂不是浪费时间、浪费青春!上帝让我们活在这个世上,难道就是让我们活受罪,痛苦来的吗?生活也是这样,如果不开朗对待,又怎么对得起那些为自己努力、为自己受苦受难的人呢?