科技作文
5月19日,是一个令人难忘的日子,令所有逸夫小学师生难忘的日子。就在今天我校成功的举办了铁西区科技节开幕仪式。
就在今天,我也成了逸夫小学的“名人”。在科技展示过程中,我们学校的一架摇控飞机由于意外失控了,远远地离开了我们的视线。就在全校领导及师生叹息、焦急的时刻,一个高大的身影出现在逸夫小学的校门口,只见那人手举一架飞机模型。听主任说,他是五年一班家长,在自家楼下发现了飞机,听女儿说起今天学校开科技节,就料定是我们学校的,就在第一时间给送了回来。当主任感谢他时,他还说:“这是应该的,换成哪位家长都会送回来的。”
“张皓瑜!五年一班哪名同学叫张皓瑜?”全班同学都静静地看着我。石校长兴冲冲地走进教室,冲着我就来了,我都吓呆了,还好同桌拉了我一下,我才从座位上强站起来。石校长说:“来,校长和你握握手,表示对你及家长的感谢,你一定要把感激之情传达给父亲。谢谢你的父亲为学校做的贡献。”我当时是一句话也说不出来,只知道自己的脸烫烫的,嘴巴疆疆的。校长走了好一会我才回过神来,心里话美滋滋的,心想:老爸,你真是我的好爸爸,回家一定好好犒劳你。