科技作文
最近这几天我们来到了重庆旅行山城。
首先我们来到了重庆最有名的科技馆,一走进大门就来到了第1个参观的地方,人与自然,咱们人类由动物启发的灵感和创造的东西,比如人类通过鲨鱼发明出了最快的泳衣,也通过了两个发明出了飞机,通过蝴蝶还没收了好看的衣服,给让人感到不可思议。
接下来我们上了楼,来到了最让人震撼的科技晋级,我很兴奋,高高兴兴的去尝试这每一项科技实验,有一项是感受风速,当时我上去企业时开始当时有点费劲,到最后因为风速的提高使我越蹬越快,在它旁边有一个科学实验,气球一直被风吹在同一个位置上,这个实验令我很感兴趣,我拿起又红又青的气球,轻轻的把气球往上一放,便奇迹般的追在一个地方固定不动了,于是我又拿了一个在往另外一个风口一放,这是看完讲解的爸爸过来了,他开始给我讲这个实验的原理,我听得津津有味。
接下来我们体验了一个自然地震是8级,里面会显示地面是外面的样子,而且屋里也会掉落一些书,最后工作人员播放了在地震时我们每个人的状态,并且给我们讲了保护自我和逃生的方法,然后我们继续参观和企业。
这次科学自然体验之旅,使我久久不能忘掉。