圣诞节作文300字
啊,我盼望已久的圣诞节到了。晚上,我偷偷的给圣诞老人写了一封信,告诉圣诞老爷爷我想得到的礼物。再把装礼物的圣诞袜往床头一放,就抱着暖宝宝一下子跳上了床。我躺在床上,自言自语道:希望可以得到礼物。说完,我便抱着期待睡觉了。
一觉醒来,我看看床头,好想知道我的礼物得到了没有。可是,我的床头却空空的,心想:该不会被小偷偷走了吧?我着急了,跑去问妈妈,“嘿,妈,我装礼物的圣诞袜呢?”“自己找呗。”我跑回房间,突然发现第二层被子底下鼓鼓的,掀起被子,哇塞,我的圣诞袜就在里面!
我兴奋地打开袜子,发现是个漂亮的小盒子,迫不及待地打开一看,“哇,一部儿童手机!”我立即叫醒了姐姐和弟弟,他们也找到了自己的礼物——姐姐得到了一部砸不破的手机,我不知道那叫什么机;弟弟得到了一辆玩具小汽车。我们蹦啊,跳啊,还站在床上跳舞,吵得老妈捂住耳朵逃之夭夭。
圣诞老人,真是太谢谢你了!真希望天天是圣诞节啊!可明年圣诞节,还要等上整整一年。