动物园作文300字
我家是一个小小“动物园”,每个人都有自己的特点,就让我慢慢介绍吧。
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂。她也是一名妇产科医生呢!妈妈每天早早地起床,为我们全家做好了美味的早餐。我每天上学都是妈妈叫我起床,没有一天落下,似乎也成了习惯。她经常还要在医院里上夜班,第二天才回来,家里的家务她还要做。有时,我和姐姐也会去帮助她。有一次,我和姐姐去学国际象棋,妈妈就在家里拖地、擦窗户等家务活,她累得满头大汗。
而我的爸爸就像一只凶猛的大老虎。为什么说他是大老虎呢?因为他叫起来就像一只大老虎。有一次,我的数学考得不好,他就大声吼叫着:“为什么考得这么不好?”我支支吾吾得话也说不出来。接着,爸爸开始给我分析起试卷。
我的姐姐像一只急速的猎豹。她的短跑速度特别快。有一次,我俩在瓯江路跑道上跑步,一口气一直跑到瓯越大桥,累得我们直喘粗气,几乎都没力气了,休息一会儿,开始返回跑了,我抢先一步,我的身后就是我姐姐,她看见我跑这么快,也就加快速度,在后面紧紧追赶我,不一会儿,姐姐就超过我了。
这就是我家的“动物园”,大家觉得有趣不?