奶奶作文
今天是我们的旅游的最后一天,我们去了福建的千年古楼,它是圆形楼房,共有四层,看上去非常壮观,我们刚走进土楼,由于下雨地面上有积水,我奶奶就滑倒了 !
情况是这样的:当时在下雨,地上滑滑的。那里台阶很多,有高有底,我和妈妈走在前面,我奶奶在中间,爷爷爸爸在后。只听“轰”的一声,转眼我奶奶脸就已经摔倒在地上。当时我们都惊呆了!赶紧把我奶奶扶起来。当时的我奶奶脸色苍白,疼痛难忍,路边的小摊老板热心地给我们一张板凳给我奶奶坐下,休息了半小时后我奶奶脸色有些好转,爸爸妈妈坚持要送我奶奶去医院,可倔强的我奶奶就是不同意,偏说是膀子的筋扭了,坚持和我们一起参观了土楼。
我们回到宾馆,我奶奶的膀子越来越疼,连手臂也肿了。可是我奶奶忍住疼痛,一声不吭。第二天一大早我们往家赶,由于堵车高速封路,又耽误了几小时,可我奶奶一声也不说。
最后我奶奶在当天深夜才被送到军区总院,医生的诊断是我奶奶的左膀断了!第二天医生就给我奶奶做了手术,可病床上的我奶奶更加虚弱,当时我就觉得我我奶奶太可怜了。
我亲爱的我奶奶!祝愿您早日康复!