熟悉的朋友作文
我那熟悉的朋友,熟悉的校园,熟悉的气息都没有了,但是,张维宇,我忘不了你,忘不了我们一起度过的时光,在我写这篇文章的时候,你是否也在写,我在思念你的时候,你是否也在思念我?
短短的头发,小小的眼睛,略大的嘴巴和小小的鼻子,皮肤黝黑,中等个子,这便是你,我的朋友,虽然你相貌平平,但却使我不能忘却。
我们刚见面的时候,没有意思呢举动,没有一丝的勾肩搭背,然而我们好像在心灵交流,过了许久,你先开口了:“你叫什么名字?“我被吓着了,我小时候是个很内向的孩子,不怎么与人交流,所以脸变红了,支支吾吾地说道:“管---管---笑。”我长叹了一口气,只见你不怀好意地笑,说:“管笑,管笑,专门管别人的笑,嘿嘿。”我鼻子像一头西班牙的牛见到了红色一样,喷着大口大口的气,我想:“看我怎么报复你!”我便轻蔑的地说道:“那你呢。”“张维宇!”你的声音响亮,完全与我是相反的,这样的盛气凌人,有些让我不知所措,你说:“让我们做个朋友吧。”你伸出舌头,眨了眨眼,伸出自己的手,我也伸出自己的手,从此,我们便成为了要好的朋友。
同窗六年,我们一步步长大,个子越来越高,心里压力越来越大,但我们同甘共苦,无论什么狂风暴雨都无法阻止我们手拉手前进,无论酷暑还是严寒,都无法毁灭,我么的手还是握的紧紧地。然而在那个夏天,我们的手分开了,我们各奔东西了,我们分别了,没有大风大浪,但我还是会想念你的,我熟悉的朋友——张维宇。