8点15分,运动会准时开始,我们班除了12个运动员之外,都坐在操场中间当啦啦队。尽管太阳猛烈地照着我们,但我们依然兴奋不已。我们班第一个出场的是我的同桌赵煜鸣,他跑的是 60米 。当裁判的发令枪一声响,运动员如箭般冲了出去。"赵煜鸣加油!302班加油!"我们班的小朋友都站起来高声喊,有的竟站到了凳子上,总而言之,都是在为赵煜鸣加油。赵煜鸣前面并不优势,只是赵煜鸣的最后冲刺厉害地惊人,最后赵煜鸣果然不负众望得了小组第一名,我们大家欢呼起来!我悄悄跟李奕说:"良好的开端,成功的一半!希望后面的运动员再接再厉,也取得好成绩。"不过很可惜,最后赵煜鸣却没进入决赛,但是没关系,因为他已经尽力了。运动员回来个个满头大汗,累得气喘吁吁。我发现不管是上午还是下午,运动员要是比得好就开心,比得不好就垂头丧气的。其实我觉得无论比得好或不好,精神第一名次第二,我们都为你们而感到自豪。
运动会结束了,我们班取得了年段第六名的成绩。 希望明年的运动会我也能参加,为班级争光。