活动的作文400字
吃好了饭,我们先回寝室休息了一会儿,下午12:00,我们先去电影院看了一部4D电影。看好后,又回去休息了一会儿接着,我们去了有很多鲤鱼的地方,在走进去的路上,有很多植物摆在我们的面前,有松树、蔷薇终于到了里面,我们看见一条河,;里面的鲤鱼真是多得惊人。我们开始自由活动,我买了一包鱼食,喂给了它们。
后来,我们又去了动物表演的现场,雨越下越大了,进入了现场,我们马上开始了笨赛跑的比赛,六头笨猪从起点开始钻过超小屋,冲过火圈又回到猪圈。下面的是山羊走钢丝,小山羊冒着风雨慢慢地走过钢丝,要是让我去,可能连一步也过不去呢!这时候,我们的鞋,袜子都湿叻,于是我们没看其他表演就回去准备联欢晚会了。
晚上,大家的表演都很投入,特别是由石如怡和成江宇表演的小品《超幸福鞋垫》更让大家笑个够。
第二天,山上的游乐场游戏更让人期待,早上,差不多6:00就起来了,结果被教官骂了一顿:这么早起来干嘛啊!7:00,我们去吃了早餐,经过上一次的教训,这次就没人讲话了。
接着,我们去了山上的游乐场,上山的路不是太滑,一到山上,一阵欢呼声再次响起:哇!好多活动啊,我们都快等不及了,经过分配,我们班被拆成叻6组,分别分到了其他班。我们玩了绿色迷宫太刺激叻,真想再玩一次,可是好景不长!
两天的实践活动虽然很短暂,但给我们留下了美好的回忆!