童年作文400字
童年,是我们青少年唯一想得到的一件“礼物”,或许这是不可能的,但是我们始终抱有这样的愿望。
当成熟两个字在我们各自的心头印下时,我们多么渴望再来一次童年。因为童年会使我们得到欢乐,得到幸福,得到无微不至的关怀……
有时候想:时光可以倒流吗?如果真的可以,我可以做些什么呢?哎……
初二的时光快要结束了,在快要尾声的时候,我该说些什么呢?说些到别的话,不知已经说了多少遍;说些太那个的话,显些太肉麻……不如从此约定:在5年或10年之后,在一所大城市相见,那时我们会喝喝咖啡,谈谈自己的事,会很好。
不要童年的现在,是不要如同童年的幼稚,童年的可笑,童年的……
哎,往事依依,何必在提,提之又有何用,不如笑对人生。
挫折与失败不过是人生路上的绊脚石,而童年确是人生路上的点缀,也许这个点缀有你怀念的,但定有你憎恨的又也许你和别人都改变不了你的人生,但回忆可以勾起你以前的事情也许你现在下不了决心去干一件事,但是理智会把你推上正道。
don't forget me,friends.
忘掉过去,面对未来;不要童年的现在,需要成熟的未来。 简评:建议你重新修改一下自己的年龄。