我的秋天的作文
秋天的田野真美啊!
我第一眼看到的就是那一望无垠的稻田,金黄色的稻子随风起舞,像一片金色的海洋,一浪推过一浪,非常壮观。那金黄金黄的稻田仿佛在向人们报告成熟的喜讯。
你们看,那边有一片片雪白雪白的棉花田,就像给大地妈妈披上了一件外衣。大地妈妈仿佛在说:“这个外衣真漂亮!”果园里,一个个葡萄成熟了,像一个个小炸弹;苹果像一个个小灯笼;火红火红的石榴娃娃在说:“水果成熟了!水果成熟了!快来摘我啊!”一个个石榴像顽皮的孩子一样,有的笑的咧开了嘴,有的不小心笑破了肚皮,露出满满的籽儿。农民伯伯们开始采摘水果。看,水果们都你挤我抢争夺着要农民来采摘呢!
这秋天的田野真是一幅美丽的画啊!