描写同学作文
班里的同学中,最让我难忘的人就是黄伟。因为他跑得很快,为我们班在运动会上立下了汗马功劳。他的速度,如同在草原上飞奔的骏马,如同三国里的猛将吕布。
在一次运动会上,我们班的黄伟和别的班的“猛将”一齐如利箭一般“飞”了出去。起先他们并驾齐驱,争先恐后。10米过去了,每位选手都开始加速,变得马力全开谁也不让谁。只听“嗖嗖嗖”的几声,选手们像一个个光影一般冲向终点。黄伟在那里最为突出,他早早的就把其他人都甩在了尾后。也让我感到他好像在跑90米而别人却要跑100米。快到了,快到了,黄伟又把自己的速度提了一提,好像自己马上就要被超越了似的。终于,黄伟拿到了第一。我们顿时欢呼起来,那几秒钟,真是让我感到度日如年的味道啊!
预赛时的比赛,每位选手都用尽了全力,让比赛变得精彩绝伦。可是,在决赛上他们又带给了我们一个又一个惊喜。
决赛开始了,每位选手刚开始就已经全力冲刺了,仿佛他们在预赛上根本没用全力。他们飞快的冲向终点,就像看见了红色的牛群。一个个全都使出了吃奶的劲向前冲。他又一次不负众望的把第一带了回来。
黄伟,他就是我们班的跑步健将,在每次跑步比赛上都能看见他的身影,都无一不展现了他的速度的飞快。