军训作文300字
我们经过了为期5天的军训,都有了很大的感触。让我们真正的了解了解放军的生活,也知道了他们的辛苦和不容易。就像老师说得一样,我们就是温室里的花朵,没有经过磨练,怎么会有成功。所以才有了这次活动,让我们进一步的知道部队里的事!
刚站了一会儿,我们就有人在喊脚酸了,可当我想到教官对我们说的他们的标准是一个小时不动两个小时不倒时,我不禁惭愧起来。我长大以后还想当兵,可就连几天军训都要抱怨,以后还有什么用。我在心里对自己说。
经过5天的相处,我们和教官有了感情,在最后一天结束的时候都对教官流露出了不舍,高东渊和张怡都哭了。我只是在心里怀念没有把他表现在脸上。这次的军训让我们看到了军人的风采、飒爽的军姿。也让我们有了一次不一样的经历。
在这期间,教官对我们发过火、开过玩笑、对我们严肃过也笑过;可回想起来,在心里的不是腰酸背痛,而是温暖。在我看了《我是特种兵》这部电视的电视的时候,我很不解,为什么他们的友谊那么深,为什么他们分别时哭的那么伤心。我们和教官仅仅相处了5天,也会留下不舍的眼泪,更不要说他们了。
就是一次军训,让我们有了那么深的感触!