唉,最近好惨啊,咳嗽得厉害,我整个脸蛋都肿得变形了,我都快被它气昏了。
两个星期前,我突然开始咳嗽,于是老爸便带我去医院检查,检查结果是过敏性咳嗽。在这两个星期里,每当我咳嗽的时候,脸红得像一个红苹果,而且这只“苹果”上还有些小红点点,像一只梅花鹿;腰也直不起来,又像个驼背老公公。有一次,我吃激素药吃得太多了,脸肿得像个大盘菜,第二天陈一惠说我的脸很难看,有很多的红点点。我连忙解释这是我咳嗽咳出来的出血点,没事。陈一惠半信半疑地看了看我的脸,去找郑弘依了。
每次我咳嗽的时候,老爸和老妈都会来拍我的背,让我咳得快一点,我真是好感动啊!有一天下午的第一节课后,我突然剧烈咳嗽,一不小心就吐了,很是不舒服。杨云然和秦芳依见我吐了,连忙跑去报告董老师。如果我真的很不舒服,那就去外婆家吧。但我还是硬撑着参加完第二节课的数学考试,成绩还不错,91分。
吃饭和睡觉是咳嗽最好的攻击时间。每次我在吃饭的时候,咳嗽这个小捣蛋鬼便跑来捣乱。它趁我不备,猛地向我的喉咙发起进攻。于是我觉得喉咙痒痒的,很想把什么东西咳出来。我便猛地冲到卫生间,对着抽水马桶大声地咳嗽起来,眼泪涌了出来了,总算将一块绿色的浓痰吐在了马桶里,难受死了。而我在睡觉的时候,咳嗽也总是有意无意地向我的喉咙发起进攻,结果我一夜都被它咳醒过来三四次,觉都睡不好,第二天就没精神了。
在接下来的几天里,咳嗽不断地来给我捣乱:当我准备说话的时候,咳嗽来捣乱;当我跑步跑到一半的时候,咳嗽也来捣乱;当我唱歌唱到一半的时候,咳嗽又来捣乱,真是气死人了。
现在,我的咳嗽好了点,不那么猛了,但咳起来声音怪怪的,很是不舒服。我们班的彭海琼最近也在咳嗽,她硬说是我传染给她地的,要我赔她医药费。本来是她先发烧感冒咳嗽的,理所应当应该她传染给我的,哪里是我传染给她的。彭海琼,我真是冤枉啊!