喜欢的水果的作文
“4×4等于什么水果?”答对了,就是我喜欢吃的水果——石榴。
春天,石榴树长出了嫩绿的叶子。到了夏天,石榴树开出了一朵朵火红的石榴花。到了秋天,一颗颗小石榴落了下来,我捡了一个石榴,石榴的外皮红黄相间,仿佛像一个笑眯眯的小娃娃。
这时,我打开石榴,只见一颗颗像玛瑙般的籽拢在一起,红白相间,晶莹透亮。
拿几颗放口中嚼一嚼,酸酸甜甜,真好吃啊!但石榴也有坏处,比如损伤牙齿,生痰,还有撒到衣服上很难洗掉...
说完,你是不是很想吃?那就去我家吧,我请你吃又大又甜的石榴!还有,猪八戒,你想吃吗?