姐姐作文
今天是星期天,秋风送爽、万里无云,又是一个好天气。
我萌萌姐姐在成都上大学,前几天刚回来,今天要来我们家。喜讯传来,妈妈立即买回许多好吃的。门铃一响,妈妈和哥哥便迫不及待的冲出门去接她。而我却又生病了躺在沙发上睡觉。一会妈妈就带姐姐和姨妈上了楼。我还不知道呢!
迷迷糊糊中听见有人在说话,睁开眼一看吓我一跳,大姨妈怎么坐在我身边呢,大姨妈第一句话就说:“你怎么又病了,姐姐来看你高兴吗?”我有气无力地说:“姐姐在哪呢?”“在玩电脑。”大姨妈说。我慢吞吞的爬起来,跌跌撞撞地走过去。我看到姐姐说:“姐姐我想你了,你怎么回来了?”姐姐赶紧扶我到床上躺下,给我盖上被子对我说;“弟弟,你还发烧赶快躺下吧!”于是我在暖和的被窝里又睡着了。