我的课余生活作文
我的课余生活很丰富,弹琴、看书、画画……其中,我最喜欢的是弹琴,因为琴声能带我到音乐的海洋中,让我开心又放松。
每天回到家我就会坐到琴旁,翻开琴谱,开始弹琴,越弹越好听,越弹越兴奋,我会不由自主地开始跟着一起唱,我的脚也会跟着音乐打拍子,身子也扭动起来,我的小辫子也跟着跳起了舞,我不停地弹琴,一点也不觉得烦。我在弹《牧羊人》这首歌曲的时候,好像看到了一幅美丽的图画,蓝蓝的天空飘着几朵洁白的云,绿油油的草地上有几只小羊在吃草,一个牧羊人在吹着悠扬的笛子,这是多么美的画面啊!
弹琴是我最快乐的一件事情,我爱弹琴。