那一刻我流泪了作文
在一次考试中,我的数学成绩很不理想。数学卷子发下来时,首先映入眼帘的是鲜红的53分,在往下看就是许多鲜红的黄瓜架子,看到这里我简直不敢在往下看了,脸上火辣辣的充满了羞愧,恨不得此时有个地洞钻进去。
第二天是数学晚自习,老师来了,我好久不敢抬头看老师害怕他的目光。这时,只见一个高大的身影出现在我的眼前,我抬头一看是老师,我的心情紧张极了,害怕老师的责备,我低头不语。就在这时,杨老师和蔼地说:”张玲林你这次考试虽不理想但是今后要努力,我会帮助你的,有什么问题主动地问别不好意思……”话没说完,老师便坐下来拿起我的试卷把我的错题讲了几遍。就在老师起身的一瞬间我潸然泪下,一股悔意充满了心间,此时我……
那一刻我好后悔,为什么上课没好好听讲,为什么做题不认真,许许多多的为什么在头脑中浮现,那一刻我流泪了,是悔恨的泪。