描写老师作文
我们的班主任语文老师可受欢迎啦!在上学放学时,总有一批她以前教过的学生激动地向她打招呼,特别在属于她的节日里,大家都向她祝福。
王老师有一头乌黑透亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴,高挺的鼻粱上戴了一幅黑绿相间的细框眼镜,显得非常有学问,看上去比我们大不了多少。
王老师还很会丰富我们的娱乐活动,对我们每一个节日都非常重视,恐怖的万圣节、狂欢圣诞节、快乐儿童节……就连家长会也不放过,还创造出蜜蜂奖、社团活动等。在课间活动中,也会想方设法与我们同娱乐。有一次,上课铃打过好久我才进教室,正想老师会怎么说,我又该怎么解释时,一阵阵“加油”声把我的思绪打断,我还以为走错了教室,可当我看到一个个熟悉的身影、一张张熟悉的脸庞时,我惊呆了,王老师正不亦乐乎地边给两位在掰手腕的同学当裁判,边吆喝同学们给他们俩助威。
王老师还非常有爱心。有一次我们班流行养蜜蜂,当王老师看到同学的蜜蜂不小心飞出来时,非常生气,捉住蜜蜂后,三步并做两步走到走廊上把小蜜蜂放飞了。第二次,我的小蜜蜂也飞出来了,老师却把小蜜蜂还给我,我很迷惑,老师说,小蜜蜂也是有生命的,冬天飞出去会被冻死的,老师还向那位同学道了歉。
介绍到这里,你是不是认为我们的王老师年轻可爱、调皮活泼,对我们很放松?如果你这么想,那你就大错特错了,前面两形容词没错,王老师确实年轻可爱、调皮活泼,可对我们一点儿也不放松。
我们王老师的杀手锏谁都怕,你要是不听话,她会把你打造成实实在在的“抄人”。注意哦!这里“抄人”是抄写的抄。如果谁要是伤害同学、欺负同学,轻则写检讨,重则约请家长沟通。学习严重退步的,也很给面子,叫到办公室,谈谈心,并指出缺点。王老师一向很实在、很严格,绝不会装看不见同学做坏事。
年轻可爱的样子,活泼调皮的性格,严格实在的教学,这样的好老师有利我们成长,有利我学习!不信你去问问三(9)班。