我的爸爸三年级作文
我的爸爸是个堂堂正正的文化人。瞧!他身披长袍,脸上那副超大型眼镜为他增添了不少生气。他的眼睛可神气呢,炯炯有神,工作上,他的眼睛可起到了大作用呢!
他爱笑,笑起来露出一排洁白的牙齿,“哈哈哈,哈哈哈……”家里经常回荡着他的笑声。他的笑声可大呢,在客厅里笑,我在房间里能听得一清二楚。更好笑的是,他打喷嚏的声音更大,他只要打上一个喷嚏,咱们家就会发生“8。1级大地震”了,要是你不信,请来我们家做,保证他打一个喷嚏,你马上吓得趴在桌子底下!看,爸爸在家,家里就会充满了朝气!
我爸爸是一名很尽职的警察。他经常不在家,很少有时间来陪我,所以,我总认为爸爸不爱我,可有一件事情,却改变了我的看法。
今天要考试了,我很早就起了床,看见桌子上有一张纸,上面写到:“彤彤,加油,考个好成绩回来吧,爸爸支持你!
看完了,我哭了,爸爸并不是不爱我,只是因为工作忙,我一定会好好努力,不辜负爸爸对我的期望!
他真是我的好爸爸啊!