姐姐作文
今天是大年初三,跟往年一样,我们一家一起去我杏林姐姐家吃饭。
呆在家里我可耐不住性子,吃过午饭,我和姐姐去很远的日东公园玩。快到日东公园是,一阵阵激烈的歌声传了过来,没错,这一定是游乐场所里传出来的音乐,我们活蹦乱跳地走进了公园大门。我们首先坐了一个叫什么飙风飞椅。我和姐姐坐在最外边,也就是飙的最高的地方。嗖嗖嗖,风在我的耳边吹着,让我的心情格外舒畅。接着,我和我的另一个姐姐登上海盗船。哇!这里的海盗船荡的还蛮高的嘛!我们对面和后面的两位男生已经吓得魂飞魄散。后面的男生还在那里乱喊:“救命啊!我要死了,快点停下来······”笑死掉了,我们两个人一会儿往对面看,一会儿往后看。嘻嘻嘻!
今天可真好玩,我有和这些游乐场所重逢了。