学校的作文400字
我们的校园美丽如画,像一座梦幻的城堡,今天就由我来介绍我们美丽的校园吧!
刚走进校园,就看到大门口的石头上写着“崇德尚学”的教训,他将牢牢的印在我们的脑海里,告诉我们要热爱学习,要做一个品德高尚的人。
走进校门,在我的左手边是我们学校的行政楼,校长和行政人员老师,都在行政楼里工作,还有我们最喜欢的社团都在里面呢。我的右手边是我们上课的教学楼,每到早上,整座教学楼都被我们的朗朗读书声给唤醒了。从教学楼的走廊走过,你就能看到我们学校的鱼池,当夏天来临时,荷花全部都开放了,荷花映着假山的倒影组成了一幅美丽的图画。从鱼池网上看就是花坛了,许多女同学都喜欢去花坛,花坛春天的时候,桃花和玉兰花都放开了笑脸;夏天的时候,一条条爬山虎映入眼帘;秋天的时候,桂花芳香扑鼻而来,闻着花香让我们在学习中的疲惫得到放松,等到冬天,树上的叶子都掉落了,雪粘在树枝上显得格外美丽!从鱼池往前走就是操场了,操场中间的草坪实在很像一位沉睡万年不醒的绿巨人仰卧在那儿,外面的一圈圈火红色跑道,像正在燃烧的火焰,一下课就有许多同学会到操场上嬉戏玩闹。
我们在这美丽的校园里面认真的学习,快乐的游戏,健康的成长,像花园里的花朵一样。美丽的南大附小,身为你的一份子,我感到骄傲,感到自豪!