喜欢的水果作文
有人喜欢红彤彤的苹果,有人喜欢粉嘟嘟的火龙果,有人喜欢紫盈盈的葡萄……而我喜欢黄澄澄的柚子。
星期天,妈妈带我去超市购物。一进超市,我就拉着她来到了水果区,我挑选了一个沉甸甸的红心柚。一回到家,我就迫不及待地拆开包装袋,一股清香味扑鼻而来。它穿着黄色的外衣,一头圆,一头尖。我剥开它的外皮,它里面还裹着一层薄薄的皮,一片一片的,像弯弯的月牙儿,好像好朋友紧紧地依偎在一起。剥开里面的皮,红色的果肉就露出来了。一口咬下去,酸中带甜,美味极了。
我喜欢吃柚子,它不仅味道好,还可以去火,柚子皮还可以去除冰箱的异味儿呢!