喜欢的水果作文
我喜欢吃水果:苹果、橙子、桔子……可我最爱吃的是西瓜。
它身披绿衣裳,还有一条条深绿色的花纹,摸起来很光滑,圆圆的像小皮球一样。
我凑近用鼻子闻一闻,一股西瓜特有的清香味道扑鼻而来。切开西瓜,哇!里面是红红的果肉,果肉里还有一颗颗黑黑的西瓜籽。我迫不及待的咬了一口,啊!可真甜!西瓜汁顺着嘴角流下来,真美味呀!我的心都被它陶醉了。西瓜的果肉不仅好吃可以解渴,它还可以补充维生素C,西瓜皮可以美容,小小的西瓜的用处可真大呀!
我非常喜欢吃西瓜,每次妈妈买来的西瓜,我一个人就可以吃半个。小朋友们,你们喜欢吃西瓜吗?还是喜欢其它水果呢?快和你们的爸爸妈妈一起来尝一尝吧!