滑冰的作文
今天,我父亲送给我一套溜冰鞋的到来,一个送上门的,我马上去溜冰的空地上下楼。不过,我不会滑冰。突然,一个想法从我的脑海中脱颖而出:“我可以了解我自己。”这个想法让我牵挂立即施放窗外,现在开始学习。
我穿上溜冰鞋,一步发展一步地小心翼翼地溜着,我心想:溜冰也不是我们很难吗。我一不小心,摔了一跤。这一摔,把我的胆子也摔小了。我的心怦怦直跳,两条腿之间不停地出现发抖,整个人精神紧张极了。
“姚欢,不滑了。”爸爸说。“不,我不认为我不能处理它。”我站了起来,一步一步的幻灯片。通过这件事,我得到一个启示:没有什么是无法实现的。我们只是有恒心,你就会成功。