去春游的作文
一年一度的春游终于到了!
早上,大家都兴高采烈地来到学校,看着同学们都笑容满面地说说笑笑,谁也能猜到今天是个好日子。
今年,我们要去海沧动物园春游,我们可开心了!
到了动物园,可爱的动物们朝我们微笑,像是迎接我们的到来。在动物里,一眼望过去就是动物的海洋,有老虎、狮子、鸵鸟……我最喜欢孔雀,因为孔雀开屏很漂亮。我最不喜欢猴子了,因为猴子很臭,你说是不是啊!
因为中午可以好好吃一顿美食大餐,所以早上吃得很少,还没去坐体验车,肚子就饿得直打鼓"咕噜咕噜咕噜……"终于要野餐了。我把书包拉链打开,把吃的都倒出来。我们组有九人,准备了两个大垫子,数不清的美食,我东吃吃西尝尝,真开心啊!
春游是我最喜欢的活动了!