可爱的老师作文
一双会说话的眼睛时刻观察着全班,一对长长的柳叶眉,一张能说会道的樱桃小嘴。
你们猜:这是谁?
她就是我们四年级二班时的语文老师——汪老师。
我们的汪老师十分温柔,但是温柔里面带着严厉。
那天,我们班的杨思涵同学上课的时候在咬手指头,没有专心听课。这个小小的动作被汪老师看得清清楚楚。
汪老师想又想,说:“我们班有一位同学正在吃随身携带的纯天然‘薯条’。他吃得可香了呢!大家看看是哪位同学正在吃着‘薯条’呢?”
我们顺着汪老师的目光去找。哈哈哈……我们全班笑个不停,太好笑了!
杨思涵也不好意思地笑了,他立刻把手收了起来。以后上语文课他再也不敢吃自己的“薯条”了。
你看,这就是我们四年级二班的汪老师,这就是我们那温柔、严厉、睿智、慈祥的汪老师,这就是我们那用笑话来改正学生错误的汪老师,这就是我们班所有人都喜爱的汪老师!