可爱的老师作文
汪老师是我的语文老师,也是我们的班主任老师。她有一对甜甜的小酒窝,乌亮的头发,圆圆的大眼睛。汪老师讲话的时候总是笑眯眯的,像我妈妈一样亲切。
汪老师上课的时候很认真、仔细,领读课文的时候总是感情很丰富。她很关心我们的学习和生活,平时她时常兼任我们的体育课、书法课和美术课老师,在我的眼里汪老师好像是万能老师。
当我们淘气的时候,汪老师可凶了!每当她皱着眉头、板着脸的样子展现出来时,同学们都会马上意识到问题的严重性。汪老师就是这样一个被我们完全了解的好老师,我们成功了就可见到汪老师脸上的笑容,我们失败的时候总是鼓励我们下次努力。她像我的爸爸妈妈一样爱护着我,她是我们最可爱的人。