爸爸的的生日作文
我的爸爸是一名司机,今天是他的生日。
我和妈妈特意早点起床,去高级蛋糕店买了一个十寸的大蛋糕和一束鲜艳的花朵。
回到家,我和妈妈一起等爸爸回家,但是,我们等了很久,都没见到爸爸回来。看着这个诱人的大蛋糕,我不由得想:如果把这个香喷喷的大蛋糕一口吞进肚子里就好了。可是转念又一想:自己一个人独吞可不好,要让全家人吃到,那才好。
看着时间一分一秒地过去,我终于等不及了,我焦急地问妈妈:“爸爸怎么还不回家?不是下午六点他就会回来的吗?”妈妈想了想说:“爸爸是司机,有可能今天领导忙,爸爸也跟着忙,所以要晚点回家,我们再等一会儿吧!”
“铃铃铃”门铃突然响了起来。我兴奋地跑过去开门,啊,是爸爸!我高兴地扑到爸爸怀里。“饿坏了吧,宝贝?”“是。”我扶着爸爸坐到了椅子上,全家一起吃起了生日蛋糕。
这一刻,屋内传来了欢声笑语……