春游的作文
今天,我们到红山动物园去春游。
同学们一路叽叽喳喳,很快就来到了动物园。刚进门,我就听到一些小鸟在枝头叫着,好象是在欢迎我们似的。我们首先来到澳洲动物展区,在那里,我看到了好几只袋鼠,有的在地上跳来跳去,有的就躺在地上晒太阳,真舒服呀!我只听说过火烈鸟,从来都没听说过还有食火鸟。今天,在澳洲动物展区我们就认识了这种叫食火鸟的鸟,只见它长着火红的冠,面部是蓝色的,下面全是黑色,听说它是很温顺的。我恋恋不舍地离开了澳洲区,接下来去的是猴山,猴山上的猴子可真多,它们有的在地下寻找食物,有的在爬树,还有的在荡秋千,看着它们活泼可爱的样子,我便把一个提拉米苏扔下去喂它们吃,没想到,有一只小猴子看见了,急乎乎奔过去,拿起食物,大口大口地嚼起来,看它吃的模样,真是可爱极了......我们最后去的一个馆是两栖动物爬行馆了,那里有鳄鱼、蛇、蜥蜴等动物,都是形态各异的,真有趣!
时间过得真快,一个上午很快就结束了,我们依依不舍地离开了红山动物园。