老师的作文
干老师 您好!您写给我们全班同学的信,我已经看完了,您给我们提出的小毛小病和建议,我愉快的分析过了。
在新的学期里,我还是想给同学和我自己提一些新的建议和我的想法。
比方说,在下课的时候,同学们可以相互督出擦黑板的同学快点擦,如果今天擦黑板的同学有事的话,你就可以做一位好心人帮他(她)擦一下。如果今天发下来的作业有订正,就用下课的4—7分钟时间订正一下交给老师,不要做自己班上的“小拖拉”。下课时也不要因为一些鸡毛蒜皮的小事跑到办公室去跟老师汇报给老师添麻烦,要大事化小,小事化了,双方自己解决一下。
新学期,我们已经是高年级的的学生了,所以我们就要更加做到“团结、守纪、自主、创新”这几个方面。给低年级的小朋友起一定的带头作用,首先,我要用自己的长处带领同学们,参加学校每次的春秋季运动会为班级争光,在团结方面我个人认为我们班还是有优势的。在学习方面我要多向学习好的同学请教,让自己的成绩再上一层楼。在“守纪、自主、创新”这三方面,我们也一定做的更加出色,只要我们勤奋,我们就一定百分百做到!
干老师,请您相信我们五(5)班,我们一定会做一个稳重的大孩子!