父爱作文300字
母爱是易懂的,而父爱是难猜的。他,犹如埃及的金字塔,神秘;犹如空中花园,神圣;犹如蜿蜒的长城,坚强。父爱犹如天气一样,时而晴,时而阴,时而雨……在您生日将来之际,我想为您做张贺卡封面
我想用我的双手画出您照顾我们的时候,可最后在脑海里搜寻了一番,难以做出决定。那天下起了大雨,您把身上的外衣披在了妈妈的身上,您和我打着伞,实际上是您为我打伞,您那矮小而又高大的身躯屹立在我身旁,那坚毅的脸庞受着雨点的击打,这就是难以寻觅的父爱了吧!
一向作文占优势的我,竟不知如何下着第一笔,只能伏在桌上慢慢思索……记得我第一次写作文时,是您在一旁指点我,开导我。第一次考试时,是您在考前告诉我不要紧张,不要害怕,让我的心放了下来。第一次看书时,是您教我如何做笔记,怎么挑选好词句。我的第一次布满了您的足迹。我想我只能写下一句话:爸爸,您辛苦了!