生活中爱我的人有许多,但是最爱我的人,你们知道是谁吗?哈哈!告诉你们吧,他就是我的老爸!
我的老爸中等身材,胖胖的。他的头发短短的,脑袋圆圆的。他总爱开玩笑的说他的脑袋里装的都是智慧。老爸的眼睛大大的,很有神。他平时很少对我们发脾气,所以他的眼睛总是笑眯眯的。他还有一个明显的特点,就是有一个标准的啤酒肚,就像大将军。
别看老爸长得很粗犷,他的心可细了。有一次,我在小区里玩滑板,不小心摔倒了,膝盖摔破了,流了一些血。回家以后妈妈及时用药水反复擦洗伤口,并包扎好。当老爸得知这个消息时,急忙赶了回来。一进家门连鞋都顾不上换,就过来问我的伤情。当亲眼看见我的膝盖摔得不是很严重时,他那紧锁的眉头才舒展开来。
这只是平常生活中老爸关心我的一件事,他还喜欢陪我下围棋,一起看军事节目,边看边给我讲解。老爸很爱我,我也爱老爸。