父爱作文300字
父亲的心,有时候也许让我们难以捉摸,但是父亲对我们的爱却时刻围绕在我们身边。随着岁月的流逝,他的脸庞已经挂上了丝丝皱纹,可是,嵌在上面的却依旧是因我们的操劳一生。
父亲的情似乎无声无息,如空气一般,我们经常会忽略吧,但是不经意间,又会体现出父爱的伟大,它的不可或缺的。静下心来想想,也应该会明白,那严厉的背后就是父亲纯真,质朴的爱!
面对不肯将爱表露出来的父亲,我们多一份关怀,多一份问候,这将是对那颗操劳的心以最好的安慰。父爱表达的方式不同,无论怎样,我们都没有资格责怪父亲,因为父亲为我们付出了太多的努力,最起码他为我们撑起了一片爱的天空。
其实父爱也是世界上一笔无法比拟的财富,面对严厉的父爱,我们何时读懂父爱真情。