母亲节感恩作文
每年五月的第二个周日就是母亲节,妈妈平时很辛苦,我决定动手做礼物送给妈妈。
我想送一个小皇冠给妈妈,希望妈妈在母亲节当天变成家里的女王,不仅漂亮,还能指挥我们干活,让妈妈也好好休息下。我先模仿书上的皇冠图形,画在纸上,然后沿着画好的边框剪下来,最后用胶水粘贴好,一顶漂亮的小皇冠就诞生了。周日一早,我先祝妈妈节日快乐,再拿出自己准备好的小皇冠送妈妈,妈妈非常开心,一直夸我长大了,成为妈妈的小棉袄了,还发了朋友圈去分享。
看到妈妈开心,我也感觉很幸福,我今后一定听妈妈的话,让妈妈每天都过母亲节。