快乐儿童节作文300字
今天,是六一儿童节,这一天,我们非常快乐!
之前的儿童节,我们学校都会搞活动的。但今年,我们只能在班里搞活动。老师之前叫我,用U盘下载一些电影带到学校去看。我便下载了一些很好看的电影,例如:速度与激情7还有龙拳小子等等。那天,我在教室里放电影,全班的同学坐在一起,全神贯注的看着白板上的电影。突然,班里有人说:“谁放屁!”。顿时,班里笑声滚滚。过了一会,老师提着饼干和糖果来了。她把饼干还有糖果一一发放给同学们,我们大家一边吃饼干,一边喝可乐,还看着电影,别提多开心了!
老师叫我们在操场上比赛,玩的是绑腿比赛。老师在旁边说:“规则如下:四个人为一组一起绑腿,两组一起比赛,先到达终点者获胜!”。我们做好准备,随着老师的一声开始,我们便以飞驰的速度离开了起点,最终是我们这一组获得了胜利!我们在比赛的过程中,脚被队友踩肿了,疼得不得了,但是,我们依然很开心!
今天,真的很开心啊!