描写夏天作文
“热啊,热啊!”我叫到,夏天真闷热,骄阳似火,把我家 的花草都快晒焉了!我真不喜欢夏天,一回到家,我忍不住要打开空调,这样子我才舒服点!
可妈妈经常告诉我:不要经常开空调,要我经常看看外面的世界,做做运动 。“快点到外面来,小灰灰,外面世界真精彩!”这不妈妈又在门外叫道,“好了,我来了!”我懒洋洋地应对,来到广场,广场每天晚上都有很多人,做着各种运动,河边的柳树摇着绿色的长辫子,还有隐隐约约地看到小鱼儿在河里游来游去,知了不时地发出知了知了的声音 ,偶尔还有青蛙哇哇叫的声音,我和妈妈手拉着手溜达着,看着人们热情地运动,听着小动物们这么欢乐地叫声,我开始慢慢适应闷热的夏天了。