外婆作文400字
人一生出来就与死亡渐渐逼近,但如果人总有一天会死去,那么为什么还要选择来到这个世界上?也许对于每个人来说,人间是美好的。对于我来说,人间虽然美好,但也有悲惨的时候。之所以会有悲惨的时候,那是因为每个人到了一定的时间都会渐渐的离去,而身边的亲人难过无比。而这意想不到的离去、
她是一位75的婆婆,脸上布满了皱纹,但我从未发现她的头发上有一丝白发。这位婆婆心肠非常好,总是用那颗慈祥,善良的心对待每一个孩子。但却不舍得把钱花在自己的身上,只为别人着想。她就是——我的外婆、
前个星期,外婆生了一场病,住院了。而我在深圳读书,没有办法回去看望外婆您,我感到心里有很大的遗憾。外婆住院后,身体也没怎么康复,但身体越来越虚弱了,还经常拉肚子…爸爸对我说:“女儿,以前我和你外婆去算命,那位算命说你外婆只能活到75岁…”话音未落,我的眼眶布满了泪水,便默默的走回房间。
今天传来了一个噩耗,:外婆早上6点多的时候去了很远的地方……
我恨那个将要出生的婴儿,如果他还将没有降临到这个世界,我的外婆也不会去那么远的地方。不知道为什么总是想到外婆,总感觉外婆还在这个世界上,想起外婆那慈祥的脸,眼泪不由自主的掉下来了。