暑假的欢乐作文
今天,老师带领我们来到了“欢乐河”捉蛤喇。我们每个人都带着自己的工具,铁铲、网子、水桶。我们要下河了,我非常的好奇,就脱下了鞋,刚走到河边的泥沙,就来了个“嘴啃泥”,同学们都笑了,我立即站起来了,继续摸蛤喇,我非常高兴,我发现同学们已经捉了好几只了,我下定决心,一定要再捉几只,然后,我又捉了十几只,我非常高兴,可我正在专心捉的时候,好像有什么东西在我的脚趾间游动,我一摸,又什么也没捞着,我又继续捞,我的手指间有个东西穿过,我手指一夹,原来是一条鱼,我一高兴,鱼就逃脱了,我非常懊悔,又继续踩蛤蜊,我感觉脚下有些硬,我一摸,原来是一块羊骨头,我发现黄宇宸捞了好几条鱼,我非常羡慕。
老师大声说:“今天就到这里,大家集合!”我恋恋不舍的走了。
今天真是快乐,在水里真舒服,你说呢?