香港作文600字
今天我去香港海洋公园,真的是太好玩了!
我们先到了互动展馆,玩了驯龙记的游戏,然后我们坐着海洋列车,到了高峰乐园,我们快马加鞭来到了中华鲟馆长江足迹。一进去就看见一条大鱼从我的眼前游过,真大啊!它的尾巴一摇一摇,像一只大手在用力的打人。我也知道复活大师是海星,如果把它的四个角砍了,只有一个了它也能复活,进去一看,一个很大的水池,开始我不知道他是什么,我往下望,啊!像彩虹一样的鱼儿,在水池中游来游去。鱼真多啊,大的、小的;红的、黄的、蓝的、紫的、绿的,都在水池里自由自在地游来游去。我和妈妈随着楼梯往下走,感觉向潜入了从未潜入过的深海世界,真是太美了!
接着我们来海洋馆,我先看见了一个叫蓝点鯆的鱼,它全身的形状像魔鬼鱼一样。可是它身上全都是蓝色的斑点。眼睛是黄色的很大很圆。下面看见的是一个很小的鱼叫金松鱼,因为它整体像一个小松果一样。小丑鱼有橙白相间的花纹,很漂亮!海马的尾巴一卷一卷的很好玩!它的嘴巴长长的很尖。
接下来我又看见了一个名叫草海龙的生物,它身上长了很多须,像一棵小树一样一动一动的。白水母,它一飘一飘的,像一把小伞一样,保护自己,它的须须一摇一摇很像在跳舞一样。
啊!马上就是海豚和海豹的表演时间了,我们火速来到海洋剧场。
海豚先来了一个前空旁翻,又来了一个后空右旁翻,前翻一个,后翻一个,左翻一个,左翻一个,翻来翻去眼都看花了,但还是很精彩。
下面是海豹了,它表演:敬礼、鼓掌、跳舞等,今天的表演真精彩。
我们在海洋馆里面看了很久,我就依依不舍的离开了。我在海洋馆学到了很多的知识,知道了很多有趣的事,如:小海马是它爸爸生的等。也看见了很多奇怪的海底生物。我的收获真大啊!通过游玩,我学到了很多知识,也玩得很开心。