开学的作文400字
今年开学的第四天,我和王恒之间发生了一件难忘的事。
那天,王恒第一次来到咱们宿舍,我想我要先给他个下马 威,让他尝尝我的厉害,我就向他挑战:“王恒,咱俩摔一 跤,怎么样!”他怯怯地说:“不――”我不由分说,上前就 把他摔倒在地,哪知他翻身起来,又一下子把我摔到了,并死 死的按住了我。我动弹不得,急得满脸通红,也羞得满脸通 红。他走了,我气愤的从地上爬起来,为挽回面子,我说:“看我怎么收拾他,我要让她真正尝尝我的厉害。”几个好朋友都劝我说:“你不要报复他了,他也是咱们的新朋友呀!”我更气愤了,“我也有面子呀!谁让他让我当众没脸! 我一直寻找报复他的机会,机会来了,我正在窗前写作业,一抬头,发现他正在跑步,我计上心来,快速跑到外面,偷偷到他跟前,趁他不注意,把腿横在了他的面前,他只顾和别人比赛没看见,一跑就结结实实的摔在地上,他哭了,被几个同学扶回了宿舍,我暗暗高兴,这回你知道我不好惹了吧!