坐飞机作文
哇,我常常想飞机飞的好高啊,为什么呢?我坐过1次飞机但就只有1次。
那次,我和爸爸到机场大厅办理了乘飞机的手续,过安检时,把身上的物品放在塑料框里,从机器上通过检测。登上飞机,大家坐好后,绑好了安全带,飞机慢慢滑行,然后加速,轰隆隆的一声起飞了。飞机穿过云层,因为是晚上坐飞机,所以我看到了一朵黑黑的云,从飞机上看下去路灯车子好多东西变小了,闪闪的灯光象米粒般大小。透过玻璃窗,我看到飞机翅膀的后面有一个绿色的标志,我很好奇,但不知它是什么标志。飞机上有美丽的空姐,她首先向我们介绍了乘坐飞机的安全知识,“为了飞机的安全,请把您的手机处于关机状态”。
大约半个小时,飞机就降落到了厦门机场,飞机的速度就是快,我们平时坐大巴车从福州到厦门需要三个半小时,可飞机只需要半个小时。很快我就能看到妈妈了,我爱我的妈妈,我也很爱很想再有机会乘坐飞机。