课间活动的作文
丁铃铃,下课啦!同学们张开快乐的翅膀飞出教室,纷纷去做自己喜欢的活动。顿时,校园成了欢乐的海洋。同学们有的在做“切西瓜”的游戏;有的在玩“猫捉老鼠”的游戏;有的在跳绳;还有的在跳皮筋……个个生龙活虎。
女孩子们最爱踢毽子。你瞧,那几个女生玩得多么投入。中间那个穿橘黄色背心的女孩,低着头,两眼紧盯着毽子,右脚有节奏地踢着。她踢得轻松自如,那毽子被她踢得忽左忽右、忽上忽下,像美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞,又像跳跃在五线谱上的音符。
球场上,男孩子们生龙活虎。他们分成两组,展开激烈的比赛。一个高个子男生抢到了篮球,快步向球篮奔去,他身旁几个男孩,一边奔跑,一边想办法阻止他。观看的同学也在一旁呐喊助威。
教室里,几个喜欢安静的女孩,围在一起看课外书籍,她们边看边交流,沉浸在知识的海洋里。
丰富的课间活动不但放松了我们的心情,而且给我们带来了无限的快乐!