暑假游泳作文
我自从学了游泳之后我就很喜欢游泳,每次放暑假我都要游个十几次,每次游好都很舍不得。现在暑假终于来了,我巴不得立马穿上泳衣带上泳镜奔向泳池,窜入水中,游个痛快。可是我却迟迟不能游泳,今天我终于实现了我的游泳梦。
我来到我姑姑家,姑姑看我们坐在凳子上很无聊的样子,就说:“我们一起去体育馆游泳吧!”我一听到游泳我就精神奋发,可是一想到我没泳衣我立刻垂头丧气。姑姑好像看出了我的心思就说:“我有一件,你可以试试!”我听了特别高兴,可是我高兴的忒早了,穿上才知道那件衣服有一个棉穿起来感觉好像自己的胸很大的样子。妈妈看了只好给我买了一件。
我和表弟、爸爸还有姑父一起来到了泳池,到了浅水区我扶着爸爸下水后脚怎么也够不着底,爸爸也觉得很深。我左右张望,发现一个标牌上写着1米5,当我看到这个数字实,我吓了一大跳,我怎么量也就只有1米4啊!我以为这是深水区,可是当我看见1米5旁边写着大大的“浅水区”实就快晕了。
我把脚踮起来刚好把头露出水面,以为过于紧张所以我以前学的怎么也回忆不起来,爸爸再我旁边看我这么害怕就给我借了个泳圈,我刚要套上爸爸突然把泳圈扔到了远处,我下了一大跳。刚要说爸爸,爸爸就游到远处不理我了,我下了水,将身体蹲下,吸了口气,颤动的把头伸下水去,身子一蹬就游了起来,我很惊讶,自己居然游了起来,可是我氧气不足了,想把头升到水面去,脑海中自然就想起了以前老师教的,蛙泳实把头伸出水面,我试了试,发现我真的把头伸出去了,我刚要拿到泳圈就发现我已经不用了,就把泳圈扔向岸边,自己游了起来。
我还和爸爸游泳比赛了,当我正游得痛快实铃声响了,我就只好上了岸回去了。不过我还是第一次在1米5的地方有呢,觉得自己很了不起。