描写狗的作文
它的性格有些离奇,说它乖,它有时间会找个暖和的中央睡觉,高枕而卧,自在从容,什么事也不干涉,但是它想出去玩玩,就会出走一天一夜,任凭我怎么叫唤,它也不回来。说它贪玩,但是它又是多么的失职,只需门外有人走过,它就会“汪汪”地尖叫起来,直到主人听见为止。
我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴每每卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠巨细的眼睛,它的脚迹一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时间,耳朵紧贴着地上。
我跟它相处得很好,只需看见我背起书包,它就在我的身边不停转个不绝,好像在说:“小主人,别走,别走,再跟我玩一下子!”放学回家,走到门口狗就已经在大门口摇着尾巴来欢迎我。我每每在出门的时间,咬住我的裤角不放。
它要是看见一根骨头,它就像奥运会上的刘翔一样飞快地跑过去,咬着骨头跑回来,在院子里啃骨头,以防邻近的小狗抢它的骨头,它啃完后,又跑出院子,就会息一下,伸出舌头,从舌头流下口水。
它的性格有些离奇,说它乖,它有时间会找个暖和的中央睡觉,高枕而卧,自在从容,什么事也不干涉,但是它想出去玩玩,就会出走一天一夜,任凭我怎么叫唤,它也不回来。说它贪玩,但是它又是多么的失职,只需门外有人走过,它就会“汪汪”地尖叫起来,直到主人听见为止。
它只需见着了熟人,就会使劲的摇着像小密斯辫子一样的尾巴,要是见到生疏人,就会发出“汪汪”的啼声。
它吃的食品有:骨头、鱼刺、火腿肠、鱼丸等食品。我刚把食品给放在地上,它便狼吞虎咽般地吃了下去,吃好后,要是谁给它吃的,就会对他摇尾巴表示你对它很好。
这便是我们家的小狗,这便是贪玩又乖又失职又心爱的小狗,便是它让我学习进步,并且玩得很快乐,它和我在一个暖和无比的童年里开开心心地渡过每一天每一年。描写狗的作文
我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴每每卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠巨细的眼睛,它的脚迹一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时间,耳朵紧贴着地上。
它的性格有些离奇,说它乖,它有时间会找个暖和的中央睡觉,高枕而卧,自在从容,什么事也不干涉,但是它想出去玩玩,就会出走一天一夜,任凭我怎么叫唤,它也不回来。说它贪玩,但是它又是多么的失职,只需门外有人走过,它就会“汪汪”地尖叫起来,直到主人听见为止。
我跟它相处得很好,只需看见我背起书包,它就在我的身边不停转个不绝,好像在说:“小主人,别走,别走,再跟我玩一下子!”放学回家,走到门口狗就已经在大门口摇着尾巴来欢迎我。我每每在出门的时间,咬住我的裤角不放。
它要是看见一根骨头,它就像奥运会上的刘翔一样飞快地跑过去,咬着骨头跑回来,在院子里啃骨头,以防邻近的小狗抢它的骨头,它啃完后,又跑出院子,就会息一下,伸出舌头,从舌头流下口水。
它只需见着了熟人,就会使劲的摇着像小密斯辫子一样的尾巴,要是见到生疏人,就会发出“汪汪”的啼声。
这便是我们家的小狗,这便是贪玩又乖又失职又心爱的小狗,便是它让我学习进步,并且玩得很快乐,它和我在一个暖和无比的童年里开开心心地渡过每一天每一年。
它吃的食品有:骨头、鱼刺、火腿肠、鱼丸等食品。我刚把食品给放在地上,它便狼吞虎咽般地吃了下去,吃好后,要是谁给它吃的,就会对他摇尾巴表示你对它很好。