快乐作文
元宵节是一个团团圆圆的节日,但是还是有一些人没办法和自己的家人团聚,那就是武警战士。他们为了保护我们的家园,默默地坚守在自己的岗位上。
"烧好咯,烧好咯!"随着社区婆婆的叫声,一碗碗热气腾腾的元宵摆在了我们面前,我们赶忙把元宵端到了武警叔叔手上,他们互相谦让着......看着叔叔们开心的笑脸,吃着自己亲手做的元宵,我们的心里满是自豪。
时间像飞箭过得真快。武警叔叔们要回部队了,我们赶紧站成一排,大声地说:"武警叔叔再见,元宵节快乐,后会有期!"大家听了全笑了。
看着武警叔叔快乐的笑了,我也感到很开心,这真是一个难忘的元宵节。