快乐作文
过年了!过年了!今天是除夕,晚上要守夜,大家都不许睡觉哦!
晚上,我最期盼的年夜饭到了。大鱼大肉不断的上桌,我不停地添饭,大家都笑着说我是“小饭桶”。我举起杯,说:“祝爷爷奶奶福如东海,寿比南山;祝爸爸妈妈身体健康;祝我天天开心;祝大家步步高,干杯!”爷爷奶奶塞过来一个红包,我笑眯眯地说:“谢谢爷爷奶奶。”大家有说有笑,这个年夜饭吃了很久。
接着就是漫长的守夜了,我们坐在火盆里看春晚,一个个异常搞笑的节目,让我们笑得肚子都痛了。到了11点的时候,啊呀,撑不住了,要打瞌睡了,这可怎么办?我只好猛喝了一杯咖啡,舒服多了。
“咚咚”新年的钟声敲响了。“耶!放鞭炮了!”我欢呼着跑出去。“嘭嘭”美丽的烟花陆续射入天空,天上的烟花结成彩,地下的灯笼一片红。“一帆风顺年年好,万事如意步步高,祝大家新年快乐!”