选择的作文300字
一个人的出生,景林在某一个家庭姓什么,家庭情况,父母是否健康,在一切的一切也许都掌握在上帝的手中,一个人是无法选择自己的人生起点,我从出生就不是多么的幸福,但父母毕竟给了我生命,让我得以生存,我们也不能投以不满之心,我们只能让自己的人生重点,努力别让自己在痛苦与不满中度过人生的太好时光,我们应该追求幸福。
假如有一天,我真的能够选择,上帝给了我这一权利,那该多好,我要生活在一个其乐融融的家庭里。
假如我能选自己的出世,
我将要选择一个无比幸福的家庭
我不要组合的家庭
我觉得那样的家庭没有幸福。
我要试着想象,
每逢佳节
亲人都坐在饭桌前
嘻嘻哈哈的又说又笑
谈着自己的目标与希望
我希望拥有幸福
我们不能选择自己的出生,但我可以为自己出生的平庸去拼搏,为了让自己满足,我们应该顺其自然,但不能因懒惰而让自己的人生变得糟糕。
选择,让我们在选择中拼搏,拼搏中进取,进取中获得自己想要的那一个梦。