关于想象的作文
爱因斯坦曾经说过,想象力比知识本身更重要。想象力为我们打开了通往未来世界的大门。请相信,这里的一切都不是科幻小说里的幻想,未来就在眼前!
我前前后后的走向未来。大家是怎么越来越像古代发展的?心里萌生了一个想法:我想成为一名科学家!发明特别的衣服!
我恍然大悟,发明了一种智能光敏服装。你看:
先有控制器,选自己喜欢的衣服,马上换。你不用担心没有漂亮的衣服,因为上亿件精致的衣服都是世界顶级一流设计师精心设计的。不信你:青春格子裙,轻舞飞行服,田园精灵服不要羡慕各种衣服。更令人惊讶的是,每套西装都是独一无二的,这让你成为千千成千上万人关注的焦点!
随着年龄的增长,我们穿的衣服越来越多,像小山一样堆在衣柜里。失去他们很可惜,但这个功能正好相反。
这种衣服会根据你的身高、体重、年龄来调整衣服的大小;根据年龄换衣服方便快捷。
这种衣服还有一双翅膀,会带你去看辽阔的蒙古大草原,荒芜的撒哈拉沙漠,美丽的大海,蔚蓝的天空
鸟儿飞向天空,唧唧喳喳地迎接我们:你好!你是哪里人?
我是一名来自中国的科学家,我的名字叫刘晓宇,我正在做一种衣服的实验。我不会伤害你,因为鸟类和人类是好朋友!我用动物语言说话。
谢谢,谢谢,我们是好朋友!鸟儿立刻聚集起来,仿佛在向人类献上美妙的歌声,世界将变成一个充满爱的大家庭!
关于什么?这种衣服也有很多功能。拿起未来世界通行证,提前订购。