20xx年,我发明了一种衣服,一种很薄的衣服。你一定会想,这有什么了不起的?我们都有。别看那件衣服。和普通衣服差不多。它有很多优点。
一天,外星人乘坐飞碟抵达中国机场。我开车去机场,却看到外星人穿着厚厚的棉袄在机场等着,把手伸进口袋。他看到了我,朝我的方向走去。他奇怪地看着我,问:这么冷的冬天,你只穿衬衫。不冷吗?我对他说:“这是我发明的衣服。虽然很薄,但一点也不觉得冷,好像比你还厚。”。外星人说:你们中国人真聪明,能发明出这么好的东西,这种衣服能为地球节约很多资源!我说:是啊,聊了这么久,忘了问你,要不要穿?那我就等不及了!他穿上这件衣服,觉得很暖和。
第二天,外星人来找我,我问他怎么了?他说他感冒了。我说:没门,我给你的衣服你穿了吗?外星人说:你给我的衣服我真的没穿。我不愿意穿这么好的衣服。哈哈哈,我明白了。可以放心穿。这种衣服比普通衣服更耐用。就算天天穿,至少也能穿三年。外星人听了我的话,立刻穿上衣服。我对他说:这种衣服还能驱汗,优点很多。
第三天,外星人说:“我要回去了。我真的很想留下来,因为这里有很多有趣的东西。”。但是同伴们都在等着我回去,在这里给他们讲故事,我现在要走了。我说:中国随时向你敞开大门,下次会有更好的发明等着你。说完,飞碟里的外星人消失在空中。