妈妈的爱作文
父爱如山,母爱如水,不错的,母亲的爱是世上最伟大的爱!
我的母亲虽然工作辛苦,但却任劳任怨,努力奋斗着。她慈爱,善良,美丽,在我心中我的母亲是最伟大的,是世上最伟大的。
记得在五年级一次考试,我的成绩非常差,只有70多分,我回到家准备接受父亲的惩罚,但我的母亲回来了,她看着我的成绩说:“你尽力了吗?”
“我尽力了。”我沮丧地说。
“恩,去写作业吧,以后要把字写好,你很多题都是因为字烂才丢分的。”母亲安慰着我说。
我的眼里闪着悔恨的泪水,其实很多题都是我没搞懂,才把字写的很烂,甚至让人看不清,希望混过去,没想到……