弹钢琴作文300字
二年级下学期,我看到表姐在练琴的时候,很有气质,也很优雅,所以我就开始想学钢琴。
在我刚开始练琴时,觉得很困难,可是我既然要学,就要把它学好。后来我就越弹越好,我也越弹越高兴。等到我四年级的时候,我就去参加检定考试,上台时我虽然很紧张,但是我还是把它稳定的弹下来弹完后我就觉得很开心,因为我都没有弹错。过了一个月,我终于收到通知单,我得到的成绩是B和C,但我觉得我已经很不错了,因为我也很努力的在练琴,而且我也顺利的通过检定考试,虽然B和C不是最好的,但老师和妈妈都说我还有进步的空间,只要我努力的练习,下次一定会更好,也有可能会得到特优A。
自从我学钢琴到现在,我觉得我变得越来越有自信,人气也越来越旺,生活也过得很充实,心情更加愉快;今后我一定要加倍的努力练琴,来迎接更多的考试。