描写春天的作文
春天的天空那么蓝,春天的树叶那么绿,春天无与伦比。是一幅诗意的山水画。
春天来了,湖边的杨柳露出一簇新叶,在风中翩翩起舞。小花们钻出头来,微笑着面对太阳,在阳光的沐浴下充满了生机和活力。草在大地母亲的怀抱中爆发并茁壮成长。就连沉睡的桃花也睁开了眼睛,打了个哈欠,挺直了腰肢,张开了娇艳的花瓣,送走了夕阳迎接日出。走在这条春道上,真的让我感到轻松愉快!
春天来了,成群的鹅飞到了遥远的南方。他们优雅的姿态衬托出像宝石一样明亮干净的蓝天。黑白相间的羽毛反射着东方的晨光,闪闪发光,美极了!
春天来了,农夫的叔叔忙着播种。他们把土翻过来,然后小心翼翼地把种子撒进土里,然后盖上土。虽然整个过程很辛苦,但是农民伯伯汗津津的脸上还是露出了灿烂的笑容!
春天到了,温暖的春风送走了寒冷,带来了温暖的春天。我们穿上衬衫,既不太热也不太冷。有些人在河边放风筝,有些人抓蝌蚪。我们踩着春天的脚步玩耍,笑声回荡在天空。
春天,即使你走遍世界,也有春天的气息。
春天是一首拨动我们心弦的歌。春天是一首诗,诉说着温暖的春天;春天是一幅山水画,春天的魅力铭刻在我心中。春天,我爱你!