四年级秋天作文
秋天来了,大地妈妈伸了个懒腰。
瞧,红通通的苹果、黄澄澄的梨子、紫盈盈的葡萄挂满了枝头,田里的麦穗笑弯了腰,人们的嘴角乐开了花。秋天是一个五彩缤纷的季节。
下课了,走在校园里,风姑娘陪我一起玩耍,桂花姐姐开出耀眼的黄花。呵!凉风习习,清香四溢,秋天是一个凉爽的季节。
晚上,我睡在柔软的床上,闭上眼睛仔细聆听秋的声音。蟋蟀欢乐地歌唱,大树摇晃着它粗壮的手臂像是对黄叶说;“再见!再见!”站在窗外眺望远方,几十只大雁整齐地排成人字形翱翔在天空中,好像在对白云阿姨说:“我们要去温暖的南方过冬了,你们可要保重呀!”秋天是一个热闹的季节。
早晨,黄黄的树叶们调皮地飘到大树妈妈的脚下,妈妈累了,也要过冬了。小草弟弟把头缩到大地母亲的怀抱中睡得可香啦!小花妹妹耸拉着脑袋抱怨道:“哎!秋天可真冷呀,我可要做好准备呦!”秋天是一个懒懒的季节。
秋天啊,你总是带给我无数的遐想和美好的回忆!我爱你,可爱的秋天!